Punkt Spiel Satz

Haben Sie Lust Tennis zu spielen? Auch in diesem Jahr wird der Tennissport im Freien in unserem Tennisclub in Bonn-Beuel Süd auf fünf Sandplätzen mit Begeisterung gespielt. Die Geselligkeit im renovierten Clubhaus oder auf der Terrasse kommt ebenfalls nicht zu kurz. Besuchen Sie uns doch auf unserer schönen Anlage oder schauen sich spannende Medenspiele an.

Wir freuen uns über neue MitspielerInnen aller Spiel- und Altersklassen. Nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Vorstand auf.

Neues Buchungssystem Paula

Liebe Mitglieder,

wir möchten euch einladen, das Buchungssytem PAULA in unserem Club 2022 zu etablieren und damit den Spielspaß zu optimieren.

Kurze Zusammenfassung der Buchungsregeln:

• Nur eine aktive Buchung am Tag

• Zwei aktive Buchungen/zwei Spielkontingente innerhalb von 7 Tagen. • Last Minute Buchung: 3 Stunden vor Spielbeginn kann trotz zwei aktiver Buchungen ein Platz gebucht werden.

Hier findet ihr eine umfangreiche Einführung in das neue Buchungssystem